Panificados
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ReferenciasReferencias
Unidades x caja Gramos x unidad Gramos x caja Tiempo de descongelamiento Temp. inicial de cocción Temperatura de cocción Tiempo de cocción
Facturería
Cocidos congelados
Berlinesa Común supercongelada
801
- 48 u
- 44 g
- 2.112 g
- 60 min.
- -
- -
- -
- Descongelar con el flowpack cerrado.
Cocidos congelados
Berlinesa Rellena con dulce de leche
802
- 48 u
- 58 g
- 2.784 g
- 60 min.
- -
- -
- -
- Descongelar con el flowpack cerrado.
Facturería dulce
Churrinche
759
- 120 u
- 40 g
- 4.800 g
- -
- 240 ºC
- 180 ºC
- 14 a 16 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Pintar con almíbar y azúcar común.
Cocidos congelados
Churros rellenos Con super dulce de leche
861
- 120 u
- 31 g
- 3.720 g
- 150º C
- 100º C
- 7 a 10 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Cocidos congelados
Churros súper congelados
860
- 120 u
- 23 g
- 2.760 g
- 150º C
- 100º C
- 7 a 10 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Facturería dulce
Circular Con crema francés
970
- 108 u
- 45 g
- 4.860 g
- 15 a 20 min.
- 240º C
- 180º C
- 12 a 14 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar y decorar con chocolate.
Facturería dulce
Circular Con membrillo francés
971
- 108 u
- 45 g
- 4.860 g
- 15 a 20 min.
- 240º C
- 180º C
- 12 a 14 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar y decorar con coco.
Facturería salada
Criollito (Bizcocho)
766
- 225 u
- 45 g
- 10.125 g
- 15 min.
- 260 ºC
- 210 ºC
- 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
Facturería salada
Criollito Clásico
727
- 225 u
- 45 g
- 10.125 g
- 15 min.
- 260 ºC
- 210 ºC
- 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- No requiere decoración.
Medialunas Prefermentadas
Croissant 75 grs
784
- 60 u
- 75 g
- 4.500 g
- 20 min.
- 240 ºC
- 160 ºC
- 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
Medialunas Prefermentadas
Croissant 100 grs
783
- -
- -
- -
- 40 min.
- 240 ºC
- 150 ºC
- 30 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
Pre elaborados
Discos de hojaldre 22 cm
777
- 48 u
- 188 g
- 9.024 g
- 15 min.
- 220/250 ºC (*)
- 200/230 ºC (*)
- 12/14 min. - 16/18min. (*)
- Estibar en latas la cantidad deseada. Pintar con almíbar o huevo liquido.
- Rellenar a gusto con dulce de leche, crema pastelera, etc.
- (*) Dependerán del tamaño de las piezas.
Facturería dulce
Doblada con crema y dulce
762
- 120 u
- 45 g
- 5.400 g
- 15 min.
- 240 ºC
- 180 ºC
- 12 a 14 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Pintar con almíbar y decorar con coco.
Cocidos congelados
Donas rellenas Baño de chocolate con granas
858
- 48 u
- 64 g
- 3.072 g
- 60 min.
- Descongelar con el flowpack cerrado.
Cocidos congelados
Donas rellenas Baño rosa con granas
859
- 48 u
- 65 g
- 3.120 g
- 60 min.
- Descongelar con el flowpack cerrado.
Cocidos congelados
Donas rellenas con dulce de leche
863
- 48 u
- 53 g
- 2.544 g
- 60 min.
- Descongelar con el flowpack cerrado.
Cocidos congelados
Donas Supercongelados
862
- 48 u
- 40 g
- 1.920 g
- 60 min.
- Descongelar con el flowpack cerrado.
Facturería dulce
Hexágono Con crema pastelera
835
- 108 u
- 45 g
- 4.860 g
- -
- 260º C
- 190º C
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar.
Facturería dulce
Hexágono De ricota
758
- 84 u
- 45 g
- 3.780 g
- -
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Pintar con almíbar.
Facturería dulce
Librito de dulce de leche
800
- 144 u
- 40 g
- 5.760 g
- 15 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada
- Espolvorear con azúcar impalpable
Facturería dulce
Librito de membrillo
810
- 144 u
- 40 g
- 5.760 g
- 15 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar y espolvorear con azúcar común.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna de manteca Especial
765
- 180 u
- 35 g
- 6.300 g
- 20 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 10 a 12 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Pintar con almíbar en caliente.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna de grasa Hojaldrada
846
- 150 u
- 35 g
- 5.250 g
- 15 a 20 min.
- 260º C
- 190º C
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna de grasa
876
- 140 u
- 30 g
- 4.200 g
- 15 a 20 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna de grasa Premium
793
- 180 u
- 40 g
- 7.200 g
- 15 a 20 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna de manteca
875
- 150 u
- 40 g
- 6.000 g
- 20 min.
- 260º C
- 190º C
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar en caliente.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna de manteca Premium
729
- 125 u
- 50 g
- 6.250 g
- 20 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Pintar con almíbar en caliente.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna dulce
739
- 210 u
- 30 g
- 6.300 g
- 20 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Pintar con almíbar en caliente.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna integral
740
- 150 u
- 40 g
- 6.000 g
- 30 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- No requiere decoración.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna salada
877
- 150 u
- 40 g
- 6.000 g
- 15 a 20 min.
- 260º C
- 210° C
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Medialunas Prefermentadas
Medialuna salada Especial
736
- 180 u
- 35 g
- 6.300 g
- 15 a 20 min.
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- No requiere decoración.
Facturería dulce
Palmeritas Grandes
791
- 240 u
- 40 g
- 9.600 g
- -
- 260 ºC
- 190 ºC
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada dejar espacios ente ellas para que no se peguen.
- No requiere fermentación.
Facturería dulce
Pan de leche Prefermentado
763
- 100 u
- 45 g
- 4.500 g
- -
- 240 ºC
- 180 ºC
- 6 a 8 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
Facturería dulce
Panal de dulce de leche
849
- 120 u
- 45 g
- 5.400 g
- 15 min.
- 230º C
- 180º C
- 12 a 13 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar y decorar con azucar impalpable.
Facturería dulce
Panal de membrillo
837
- 120 u
- 45 g
- 5.400 g
- 15 min.
- 230º C
- 180º C
- 12 a 13 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar y decorar con chocolate o coco.
Cocidos congelados
Pastelito batata super
803
- 12 u
- 75 g
- 900 g
- 60 min.
- -
- -
- -
Cocidos congelados
Pastelito de dulce de leche Super
917
- 12 u
- 67 g
- 804 g
- 60 min.
Cocidos congelados
Pastelito membrillo Supercongelado
864
- 12 u
- 75 g
- 900 g
- 60 min.
Pre elaborados
Placa de grasa
785
- 40 u
- 250 g
- 10.000 g
- 15 min.
- 250/220 ºC (*)
- 220/180 ºC (*)
- 10/12 min. - 18/20 min. (*)
- Estibar en latas la cantidad deseada. Se pueden llegar a elaborar biscochito, cremona de grasa, etc.
- Decoración a gusto.
- (*) Dependerán del tamaño de las piezas y si son bizcochito o cremona.
Pre elaborados
Placa de hojaldre
786
- 10 u
- 750 g
- 7.500 g
- 15 min.
- 220/250 °C (*)
- 200/230 °C (*)
- 12/14 min. - 16/18 min. (*)
- Estibar en latas la cantidad deseada. Puede pintar con almíbar o huevo liquido.
- Se puede rellenar con dulce de leche, crema pastelera, etc.
- (*) Dependerán del tamaño de las piezas
Facturería salada
Sacramento de manteca
831
- 180 u
- 40 g
- 7.200 g
- 15 a 20 min.
- 260º C
- 190º C
- 14 a 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Pintar con almíbar y espolvorear con azúcar común.
Facturería salada
Tortita federal
836
- 240 u
- 50 g
- 12.000 g
- 15 min.
- 260º C
- 190º C
- 15 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Facturería salada
Tortitas
832
- 240 u
- 42 g
- 10.080 g
- 60 min.
- 230º C
- 160º C
- 20 a 25 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Fermentación: 30º C
Facturería dulce
Varita de hojaldre
779
- 210 u
- 40 g
- 8400 g
- -
- 250 ºC
- 190 ºC
- 14 a 16 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
- Rellenar con dulce de leche o crema pastelera y espolvorear con azúcar impalpable.
Facturería dulce
Vigilante Crudo
811
- 150 u
- 30 g
- 4.500 g
- -
- 250º C
- 190º C
- 14 a 16 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- Fermentación: 40 a 60 min.
- Pintar con almíbar.
Panadería
Especiales
Chipa
770
- 200 u
- 25 g
- 5.000 g
- 15 min.
- 210 ºC
- 190 ºC
- 15 a 20 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
- No requiere fermentación.
Cocidos
Figacita de manteca Cocida
746
- 144 u
- 30 g
- 4.320 g
- 30 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Cocidos
Figacita de salvado Cocida
747
- 144 u
- 30 g
- 4.320 g
- 30 min.
- -
- -
- -
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Cocidos
Pan de hamburguesa cocido De sésamo
744
- 80 u
- 50 g
- 4.000 g
- 30 min.
- -
- -
- -
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Cocidos
Pan de Pancho Cocido
743
- 96 u
- 45 g
- 4.320 g
- 30 min.
- -
- -
- -
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Precocidos
Pan lomitero Rectangular
847
- 40 u
- 125 g
- 5.000 g
- -
- 240º C
- 180º C
- 6 a 8 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Cocidos
Pan pebete Cocido
742
- 54 u
- 60 g
- 3.240 g
- 30 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Especiales
Pancitos blancos
827
- 140 u
- 32 g
- 4.480 g
- -
- 240º C
- 180º C
- 6 a 8 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Precocidos
Pancitos de queso
822
- 168 u
- 32 g
- 5.376 g
- -
- 240º C
- 180º C
- 6 a 8 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Precocidos
Pancitos de salvado
824
- 168 u
- 32 g
- 5.376 g
- -
- 240º C
- 180 ºC
- 6 a 8 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada.
Pastelería
Crudo congelado
Rosca de pascuas
848
- 24 u
- 450 g
- 10.800 g
- 45 min.
- 190º C
- 20 a 25 min.
- Estibar en latas la cantidad deseada dejando espacio para que no se peguen cuando se fermenta.
- Fermentación a 30° C
- Decorar con Crema Pastelera, cerezas y cuartos de higos en almíbar.