Panificados


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ReferenciasReferencias
Unidades x caja
Gramos x unidad
Gramos x caja
Tiempo de descongelamiento
Temp. inicial de cocción
Temperatura de cocción
Tiempo de cocción
Facturería

Cocidos congelados
Berlinesa Común supercongelada
801
-
48 u
-
44 g
-
2.112 g
-
60 min.
-
-
-
-
-
-
-
Descongelar con el flowpack cerrado.

Cocidos congelados
Berlinesa Rellena con dulce de leche
802
-
48 u
-
58 g
-
2.784 g
-
60 min.
-
-
-
-
-
-
-
Descongelar con el flowpack cerrado.


Facturería dulce
Churrinche
759
-
120 u
-
40 g
-
4.800 g
-
-
-
240 ºC
-
180 ºC
-
14 a 16 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Pintar con almíbar y azúcar común.

Cocidos congelados
Churros rellenos Con super dulce de leche
861
-
120 u
-
31 g
-
3.720 g
-
150º C
-
100º C
-
7 a 10 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.

Cocidos congelados
Churros súper congelados
860
-
120 u
-
23 g
-
2.760 g
-
150º C
-
100º C
-
7 a 10 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.

Facturería dulce
Circular Con crema francés
970
-
108 u
-
45 g
-
4.860 g
-
15 a 20 min.
-
240º C
-
180º C
-
12 a 14 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar y decorar con chocolate.

Facturería dulce
Circular Con membrillo francés
971
-
108 u
-
45 g
-
4.860 g
-
15 a 20 min.
-
240º C
-
180º C
-
12 a 14 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar y decorar con coco.


Facturería salada
Criollito (Bizcocho)
766
-
225 u
-
45 g
-
10.125 g
-
15 min.
-
260 ºC
-
210 ºC
-
15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.


Facturería salada
Criollito Clásico
727
-
225 u
-
45 g
-
10.125 g
-
15 min.
-
260 ºC
-
210 ºC
-
15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
No requiere decoración.


Medialunas Prefermentadas
Croissant 75 grs
784
-
60 u
-
75 g
-
4.500 g
-
20 min.
-
240 ºC
-
160 ºC
-
15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.


Medialunas Prefermentadas
Croissant 100 grs
783
-
-
-
-
-
-
-
40 min.
-
240 ºC
-
150 ºC
-
30 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.


Pre elaborados
Discos de hojaldre 22 cm
777
-
48 u
-
188 g
-
9.024 g
-
15 min.
-
220/250 ºC (*)
-
200/230 ºC (*)
-
12/14 min. - 16/18min. (*)
-
Estibar en latas la cantidad deseada. Pintar con almíbar o huevo liquido.
-
Rellenar a gusto con dulce de leche, crema pastelera, etc.
-
(*) Dependerán del tamaño de las piezas.


Facturería dulce
Doblada con crema y dulce
762
-
120 u
-
45 g
-
5.400 g
-
15 min.
-
240 ºC
-
180 ºC
-
12 a 14 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Pintar con almíbar y decorar con coco.

Cocidos congelados
Donas rellenas Baño de chocolate con granas
858
-
48 u
-
64 g
-
3.072 g
-
60 min.
-
Descongelar con el flowpack cerrado.

Cocidos congelados
Donas rellenas Baño rosa con granas
859
-
48 u
-
65 g
-
3.120 g
-
60 min.
-
Descongelar con el flowpack cerrado.

Cocidos congelados
Donas rellenas con dulce de leche
863
-
48 u
-
53 g
-
2.544 g
-
60 min.
-
Descongelar con el flowpack cerrado.

Cocidos congelados
Donas Supercongelados
862
-
48 u
-
40 g
-
1.920 g
-
60 min.
-
Descongelar con el flowpack cerrado.


Facturería dulce
Hexágono Con crema pastelera
835
-
108 u
-
45 g
-
4.860 g
-
-
-
260º C
-
190º C
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar.


Facturería dulce
Hexágono De ricota
758
-
84 u
-
45 g
-
3.780 g
-
-
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Pintar con almíbar.


Facturería dulce
Librito de dulce de leche
800
-
144 u
-
40 g
-
5.760 g
-
15 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada
-
Espolvorear con azúcar impalpable


Facturería dulce
Librito de membrillo
810
-
144 u
-
40 g
-
5.760 g
-
15 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar y espolvorear con azúcar común.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna de manteca Especial
765
-
180 u
-
35 g
-
6.300 g
-
20 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
10 a 12 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Pintar con almíbar en caliente.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna de grasa Hojaldrada
846
-
150 u
-
35 g
-
5.250 g
-
15 a 20 min.
-
260º C
-
190º C
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna de grasa
876
-
140 u
-
30 g
-
4.200 g
-
15 a 20 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna de grasa Premium
793
-
180 u
-
40 g
-
7.200 g
-
15 a 20 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna de manteca
875
-
150 u
-
40 g
-
6.000 g
-
20 min.
-
260º C
-
190º C
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar en caliente.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna de manteca Premium
729
-
125 u
-
50 g
-
6.250 g
-
20 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Pintar con almíbar en caliente.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna dulce
739
-
210 u
-
30 g
-
6.300 g
-
20 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Pintar con almíbar en caliente.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna integral
740
-
150 u
-
40 g
-
6.000 g
-
30 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
No requiere decoración.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna salada
877
-
150 u
-
40 g
-
6.000 g
-
15 a 20 min.
-
260º C
-
210° C
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Medialunas Prefermentadas
Medialuna salada Especial
736
-
180 u
-
35 g
-
6.300 g
-
15 a 20 min.
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
No requiere decoración.


Facturería dulce
Palmeritas Grandes
791
-
240 u
-
40 g
-
9.600 g
-
-
-
260 ºC
-
190 ºC
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada dejar espacios ente ellas para que no se peguen.
-
No requiere fermentación.


Facturería dulce
Pan de leche Prefermentado
763
-
100 u
-
45 g
-
4.500 g
-
-
-
240 ºC
-
180 ºC
-
6 a 8 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.


Facturería dulce
Panal de dulce de leche
849
-
120 u
-
45 g
-
5.400 g
-
15 min.
-
230º C
-
180º C
-
12 a 13 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar y decorar con azucar impalpable.


Facturería dulce
Panal de membrillo
837
-
120 u
-
45 g
-
5.400 g
-
15 min.
-
230º C
-
180º C
-
12 a 13 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar y decorar con chocolate o coco.


Cocidos congelados
Pastelito batata super
803
-
12 u
-
75 g
-
900 g
-
60 min.
-
-
-
-
-
-


Cocidos congelados
Pastelito de dulce de leche Super
917
-
12 u
-
67 g
-
804 g
-
60 min.


Cocidos congelados
Pastelito membrillo Supercongelado
864
-
12 u
-
75 g
-
900 g
-
60 min.


Pre elaborados
Placa de grasa
785
-
40 u
-
250 g
-
10.000 g
-
15 min.
-
250/220 ºC (*)
-
220/180 ºC (*)
-
10/12 min. - 18/20 min. (*)
-
Estibar en latas la cantidad deseada. Se pueden llegar a elaborar biscochito, cremona de grasa, etc.
-
Decoración a gusto.
-
(*) Dependerán del tamaño de las piezas y si son bizcochito o cremona.

Pre elaborados
Placa de hojaldre
786
-
10 u
-
750 g
-
7.500 g
-
15 min.
-
220/250 °C (*)
-
200/230 °C (*)
-
12/14 min. - 16/18 min. (*)
-
Estibar en latas la cantidad deseada. Puede pintar con almíbar o huevo liquido.
-
Se puede rellenar con dulce de leche, crema pastelera, etc.
-
(*) Dependerán del tamaño de las piezas


Facturería salada
Sacramento de manteca
831
-
180 u
-
40 g
-
7.200 g
-
15 a 20 min.
-
260º C
-
190º C
-
14 a 15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Pintar con almíbar y espolvorear con azúcar común.


Facturería salada
Tortita federal
836
-
240 u
-
50 g
-
12.000 g
-
15 min.
-
260º C
-
190º C
-
15 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Facturería salada
Tortitas
832
-
240 u
-
42 g
-
10.080 g
-
60 min.
-
230º C
-
160º C
-
20 a 25 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Fermentación: 30º C


Facturería dulce
Varita de hojaldre
779
-
210 u
-
40 g
-
8400 g
-
-
-
250 ºC
-
190 ºC
-
14 a 16 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.
-
Rellenar con dulce de leche o crema pastelera y espolvorear con azúcar impalpable.


Facturería dulce
Vigilante Crudo
811
-
150 u
-
30 g
-
4.500 g
-
-
-
250º C
-
190º C
-
14 a 16 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
Fermentación: 40 a 60 min.
-
Pintar con almíbar.
Panadería


Especiales
Chipa
770
-
200 u
-
25 g
-
5.000 g
-
15 min.
-
210 ºC
-
190 ºC
-
15 a 20 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
-
No requiere fermentación.

Cocidos
Figacita de manteca Cocida
746
-
144 u
-
30 g
-
4.320 g
-
30 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.

Cocidos
Figacita de salvado Cocida
747
-
144 u
-
30 g
-
4.320 g
-
30 min.
-
-
-
-
-
-
-
Estibar en latas la cantidad deseada.

Cocidos
Pan de hamburguesa cocido De sésamo
744
-
80 u
-
50 g
-
4.000 g
-
30 min.
-
-
-
-
-
-
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Cocidos
Pan de Pancho Cocido
743
-
96 u
-
45 g
-
4.320 g
-
30 min.
-
-
-
-
-
-
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Precocidos
Pan lomitero Rectangular
847
-
40 u
-
125 g
-
5.000 g
-
-
-
240º C
-
180º C
-
6 a 8 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Cocidos
Pan pebete Cocido
742
-
54 u
-
60 g
-
3.240 g
-
30 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Especiales
Pancitos blancos
827
-
140 u
-
32 g
-
4.480 g
-
-
-
240º C
-
180º C
-
6 a 8 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Precocidos
Pancitos de queso
822
-
168 u
-
32 g
-
5.376 g
-
-
-
240º C
-
180º C
-
6 a 8 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.


Precocidos
Pancitos de salvado
824
-
168 u
-
32 g
-
5.376 g
-
-
-
240º C
-
180 ºC
-
6 a 8 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada.
Pastelería


Crudo congelado
Rosca de pascuas
848
-
24 u
-
450 g
-
10.800 g
-
45 min.
-
190º C
-
20 a 25 min.
-
Estibar en latas la cantidad deseada dejando espacio para que no se peguen cuando se fermenta.
-
Fermentación a 30° C
-
Decorar con Crema Pastelera, cerezas y cuartos de higos en almíbar.